신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2017년 11월 생산기술2팀 팀빌딩(낚시카페)

본문

2017년 11월 29일 날씨가 많이 추운 계절 11월 늦은 시기에 저희 생산기술 2팀은 더욱 굳건히 결속력을 키우기 위해 팀빌딩 활동을 진행하였습니다. 팀빌딩 장소는 비나리 실내낚시카페로 무거동 울산대 근처에 위치해있습니다.^^ 저도 낚시 카페는 처음 가보는지라 기대감과 설렘을 가지며 기분 좋게 갔습니다. 처음 낚시하면 세월을 낚는 시간이 많다고 하시는데... 예상외로 물고기도 쉽게 잡히고 낚시 초보, 무경험자들도 쉽게 낚시를 즐길 수 있는 장소였습니다.
덕분에 생산기술2팀 인원 모두들 즐거운 시간과 낚시로 모두 단합될 수 있는 시간을 가진 것 같아 매우 유익하였습니다.^^
다음 팀빌딩도 더욱 활기차고 보람있는 시간이 되길 기대하면서~ 생산기술 2팀 화이팅~!!

댓글목록

경이님의 댓글

경이 작성일

늘 일에 찌들어 있는 생기2팀 ㅠㅠ
팀빌딩활동으로 스트레스 낚으셨네용ㅋㅋ
재밌을것같아요^^
가게가 망하기전에 얼른 가봐야겠어요!ㅋㅋ

김호진님의 댓글

김호진 작성일

손팀장님의 환한 미소에서 당시의 즐거움이 느껴집니다. :)
다음에 기회가 된다면 생기2팀과 팀빌딩을 같이 해보고 싶네용~

고성훈님의 댓글

고성훈 작성일

첫번째 사진은 프랑스 삼총사의 달타냥 같습니다. 
낚시카페가 어떤곳인지 한번 가보고 싶었는데~
재미있어보이네요. 다음엔 1박 2일 바다낚시도 도전해보세요~

hastory님의 댓글

hastory 작성일

모두 강태공의 면모를 보여주시는데요
완전 멋짐~~!!!