신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2017년 11월 생산기술1팀 팀빌딩 (스크린야구)♡

본문

날씨가 많이 추워진 11월 중순입니다.

신일 가족분들 모두 감기 조심하십시오~~!

저희 신일피엔에스에서는 매달 팀빌딩활동을 지원하는 지원금이 나오고있습니다.

저희 생산기술 1팀은 적극 활용하기위해 10월에 이어 11월에도 함께 팀빌딩활동을 하고 왔습니다.

이번 팀빌딩 활동은 스크린야구!!!!!!

스트레스를 홈런해버리기 위해 추운 날씨를 뚫고 모두 고고씽!

생산기술1팀의 기둥! 권유덕팀장님!!

남다른 스윙실력을 뽐내주셨습니다

힘이 장사여~~♡,♡

남성미 뿜뿜하고 오심

신일의 만능 스포츠맨!

신익장과장님!

역시 야구방망이만 들고있어도 빛 이납니다>,<

신일피닉스 회장 고성훈대리님!

이 날 자기가 친 공에 맞아서 쓰러지고

홈런도 치고

공을 다재다능하게 다뤘다는 소식입니다

역시 신일피닉스 회장 다우십니다! 굳굳

포즈가 가장 멋지게 나온 신용현계장님ㅋㅋ

처음에 힘을 무리하셔서 후반에 갈수록 힘이 빠졌다하죠..ㅠ,ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 빛보다 빠른 스윙으로 쳤다하면 모두 아웃시켰습니다...ㅠㅠ 제길..

가장 못하는 모드를 했음에도 불구하고.. 안타깝네요..

담엔 더 열심히 연습해서 가도록 하겠습니당!

생산기술1팀 막둥이 김호진사원!

의욕과 열정이 대단한 친구였습니다ㅋㅋ

어찌나 이를 악물고 휘두르던지..

치아 다 나가는 줄 알았네요..

젊다고 그렇게 치아 함부로 쓰는거아니다.. 애껴라..

이상!

11월 생산기술1팀 팀빌딩 활동이었습니다.

.

.

.

.

????????????????????????????????

??????????????????????????????????????

신익장과장님.. 왜 이러는걸까요..?

얼굴 그딴식으로 쓸거면 다른분 주세요..

.

.

.

.

.

.

.

저는 고성훈대리님이 제일 나대는 줄 알았는데..

옆에서 신익장 과장님꼐서 저러고 계실줄..

.

.

.

.

.

.

술 한모금 안드신 유일한 분이라 말씀 덧붙이면서..

감기조심하세요^o^

댓글목록

guesswho님의 댓글

guesswho 작성일

생기발랄한 생기1팀 멋집니다!!
더욱 돈독한 팀 웍 다지시길 바래봅니다!! 므흣 합니다~~

고성훈님의 댓글

고성훈 작성일

나대다니요... 글 작성하신분의 성격이 나타나는 표현이네요. 가장 분위기를 띄워주는... 가장 활기찬 등등의 좋은 단어선택이 있는데도 불구하고
앞으로는 회식 및 팀빌딩 활동에서 정숙하고 차분하게 참여하도록 하겠습니다. 12월에 어떤 팀빌딩을 하게 될지 기대가 되네요.

김호진님의 댓글

김호진 작성일

후기 포스팅이 너무 재미있게 작성 되었네요! :0
팀빌딩 활동으로 팀원간의 단합력이 더욱 돈독해진 것 같습니다. 12월에는 어떤 팀빌딩을 하게 될지 기대되고, 후기 포스팅은 더욱 기대됩니다!!
모두 방망이 휘두루신다고 수고많으셨습니다. (__)

권유덕님의 댓글

권유덕 작성일

생기1팀은 이제 몸풀기 완료했습니다. 다른팀의 도전을 적극 환영합니다!!!

blue님의 댓글

blue 작성일

이번달 팀빌딩은 재밌는곳에서 하셨네요  나도 전에 오랜만에 배팅장 갔다가 한 일주일 팔, 다리, 허리가 아파서 고생했다는...
다음번 팀빌딩 활동도 기대합니다~~

MOJIRI1님의 댓글

MOJIRI1 작성일

임팩트 있는 마지막사진 ^^ 즐거워 보이네요
빵터지고 가네요 ㅋㅋ 담에는 저도 초대해주세요 ㅎㅎ

hastory님의 댓글

hastory 작성일

잘생긴 얼굴 그딴데 쓰셔도 멋지십니다.
생기1팀....제일 정상적이신 분은 권팀장님...정도 ㅋㅋ
너무 부럽 부럽 멋집니다.

김용진님의 댓글

김용진 작성일

내가 프로출신이라 뺏나 보네.. 신일 피닉스에도 .. 삐짐..

종삼님의 댓글

종삼 작성일

글만봐도 당시의 즐거움이 느껴지네요.ㅋㅋ
다음번 팀빌딩도 기대할게요~~