신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

완성파트 야유회~

본문

2019년 완성 파트 야유회 다녀왔습니다~

5월 26일 토요일

장소는  부산 회동수원지 입니다.

날씨는 조금 더웠지만 풍경은 괜찮네요~^^

*코스는 금정체육공원 - 회동수원지 - 둘레길 산책 - 점심식사 순입니다.

1. 첫번째코스 금정체육공원에서 한컷~ 현재시간 09:30분 이제 시작이네요~

2. 두번째 코스 회동수원지 도착~ 모두 수고했어요 화이팅!!(현재시간 10시30분)

아직 끝난게 아니지요~ 이제부터 메인 둘레길 산책~^^

3. 메인 코스 둘레길 산책 이네요~

조금 더운 날씨였지만 풍경이 너무 이쁘네요~ 쉬면서 아이스 아메리카노 한잔~

cc4fc4fac5af8c63c5db47b58d61dbca_1559054919_7891.jpgcc4fc4fac5af8c63c5db47b58d61dbca_1559054988_0066.jpg

4. 즐거운 점심시간 이네요

오늘의 메뉴는 향어회와 닭백숙 입니다. 정말 맛있네요~^^  배 터지는 줄^^;

완성파트원 여러분~

그동안 정말 수고 많이 하셨습니다~ 다같이 건배~ 완성 화이팅!!~

- 날씨가 너무 화창해 조금은 더운 야유회였네요~ 내년부터는 더위가 오기전인 4월말이나 5월초에 다녀와야겠네요~^^;

나름 고민해서 정한 야유회 장소인데 반가운 얼굴들을 만났네요~ 지대파트원 분들도 같은 장소로 오셨네요^^

야외에서 아름다운 풍경도 보고 산책도 하고 맛있는 음식도 먹고 다들 즐거운 야유회를 다녀온 것 같네요~

​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.