신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2018 코팅파트 B조 팀빌딩

본문

안녕하세요 코팅파트 B조 강현진입니다

저희 B조는 당구 한판! 치러갔습니다. 감사하게도 우리 새로오신 신입사원 형님들도 참석해주셨네요

​사진을 찍을려니 무스토파는 숨어버렸네요

3개 테이블에서 1:1:1 데스매치! 우리 박기현 형님은 심판! 

3시합 전부 손에 땀을쥐는 경기였습니다! 물론 제기준입니다ㅋ

당구를 즐기고 시원~한 물회를 먹으러갔는데 ......사진은 어디갔나요...

전부 너무 배가 고파 인증샷은 잊은 채 호로록 해버렸네요 ㅠㅠ

다음 팀빌딩은 음식사진으로 마무리하겠슴돠

댓글목록

김호진님의 댓글

김호진 작성일

코팅파트 팀빌딩으로 당구장을 자주 가는 것은 400 치시는 파트장님의 강요인가요 ㅋㅋㅋ
100 치는 사람끼리 입가에 짜장 뭍혀가며 쳐도 100이라고 하던데, 400 치는 파트장님을 둔 코팅파트원들이 부럽습니다.
손에 땀을 쥐는 경기..... 아마 이종택대리님이 한번에 400 치신다고 더운날씨에 손에 땀이 나지 않았나 싶습니다...