신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

생산기술1팀 6월 팀빌딩활동, 보드게임

본문

생산기술 1팀 6월 팀빌딩 다녀왔습니당 ^ω^

넘나 더운 날씨에 에어컨 빵빵한 곳에서 여유있는 활동을 하고 싶어

에어컨 빵빵한 카페에서 보드게임하기로 하고 ㄱㄱ

저희 팀에 오덕고성훈대리님께서 개인적으로 보유하고 계신 전 국민 게임!

부루마블 들고 갔습니당.

저는 옛날에 2,500원이었나..? 몇 번 만지면 다 찢어지는 그런 부루마블 가지고 놀았는데..

오덕답게 고급진 부루마블을 가지고 계시네요.. 굳乃

금강산도 식후경이쥬?

게임하다가 주린 배를 채우기 위해 돈부리부리덮밥과 불고기덮밥도 주문!

(빙수그릇 아니고 밥그릇임ㅇㅇ)

게임은

신익장과장님♡김호진사원

고성훈대리님♡정선경사원

권유덕팀장님♡신용현계장님

이렇게 편을 짜서 게임 진행을 했습니다.

고성훈대리님은 부루마블 이론을 책으로 공부한 듯..

던지기만 하면 남의 땅 걸려서 파산위기에.. ㅂㄷㅂㄷ 똥손이라고 욕을 퍼부었...

권팀장님과 신계장님은 억만장자가 되어 1등을 하심..

(권팀장님께서는 게임속에서도 건물 사는데 ㅎㄷㄷ 하심 ㅠㅠ 여기서라도 맘껏 지르시라구요..ㅠㅠ속상..)

신과장님과 김호진사원은 뭐했는지 돈도 없고, 땅도 없고, 건물도 없음..실속 zero ㅇㅇ

신과장님 이번엔 좀 얌전하게 찍으셨네용.. 실몽임..

부루마블 오타쿠1.

부루마블 진정한 오타쿠
(낼 모래 마흔)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오타쿠같네요...

저렇게 들고 파릇파릇한 신입생들 있는 곳을 누비고 다니심..

열띤 부루마블 게임 후 다 함께 치맥으로 마무으리!

이 날 똥 방구 얘기 엄청하심..

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차원적인 대화에 빵빵 터지고 갔네요..

담에 또 썰 풀어주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김호진님의 댓글

김호진 작성일

그러게요...우리는 왜 땅도 없고, 돈도 없고, 아무것도 가진것이 없었을까요... 신과장님....
팀장님께서 무조건 건물을 지으려 하시던 신계장님을 만류하던 모습이 아직도 생생하네요 ㅎㅎ