신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

신일 피닉스 7번째 경기

본문

안녕하세요. 이번 주말에는 신일피닉스의 울주군 리그 7번째 경기가 있었습니다.

마지막 수비에 1점 리드를 지키지 못하고

안타깝게 무승부를 기록했습니다.

그래도 경기를 하면 할 수록 뭔가 발전되는 모습이 보여서 

엄청 뿌듯합니다.

진짜 더운 날씨였는데 다친 사람없이 무사히 경기 끝낼 수 있어서 좋았습니다.

다음 경기 결과로 찾아 뵐게요.

댓글목록

경이님의 댓글

경이 작성일

35도의 무더운 날씨 속에서 수고 많으셨습니닷!
갔었어야했는데 ㅠㅠ
담에는 꼭 사기를 넣으러 치어리더복입고 참석하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >,< 꺄울

김호진님의 댓글

김호진 작성일

더운날씨에 교체도 없이 정말 수고 많으셨습니다..
게임에 승부를 떠나서 모든경기를 항상 즐기면서 하는 신일피닉스 회원님들 항상 최고이십니다.!!!! 엄지척!!
경기는 무승부로 끝났지만 상대는 들어오고, 나가고, 교체하고 했는데 우린 9명 정예멤버로 비긴거니 사실상 이긴거라고 생각합니다. 우헤헤~