신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2018 꽃다운 필름파트 B조 세번째 팀빌딩!

본문

항상 뭔가 새로운 팀빌딩 활동을 하기 위하여 아이디어를 짜낸 결과 B조의 재간둥이 김태헌 사원의 번뜩이는 재치로 이번 장소는

실내 양궁장~!!! 두둥~!!!

다들 신중의 신중을 다하여 한발 한발 과녁을 향해 화살을 날리며  예측할수 없는 경기가 되었으며 극적인 1점의 점수차이로 승패가 갈리었습니다.

ㅋㅋㅋㅋ심장 쫄깃한  경기를 마치고 허기진 배를 움켜쥐고 향한곳은 대패삼겹살!!!!

이로써 즐거운 팀빌딩을 마치며 다시 한번 꽃다워진 필름파트가 되었습니다~!

지방선거 모두 투표 하세요~~!!!!! 

댓글목록

김용진님의 댓글

김용진 작성일

실내양궁장.....
괜찮아 보이는데....재미도 있어보이고
위치가?

경이님의 댓글

경이 작성일

우와! 실내양궁장 넘나 좋은 곳인것같습니다 ㅋㅋ
다들 실력들이.. 잘하시는건가요..?
담에 저희도 도전해봐야겠네요!ㅋㅋ