신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

신일피닉스 리그 5번째 경기 후기 (드디어 첫 승리)

본문

5월 20일 일요일 신일피닉스 5번째 리그 경기가 있었습니다.

상대팀은 현재 리그 4승 0패를 달리고 있는 1위팀이었기 때문에 

사실 큰 기대는 안했습니다만...

두둥 결과는 11대 7 신일피닉스 승리였습니다.

드디어 감격적인 리그 첫 승의 순간!! 

경기 시작부터 끝날때까지 100개 넘는 공을 던지며 수고 해주신 지대파트 김민수씨의 활약과

타자들의 고른 활약에 힘입어 리그1위 팀을 이겼네요. 

다친 사람없이 무사히 끝난 것도 아주 맘에 듭니다.

다음 경기도 승리 소식을 공유 했으면 좋겠습니다~

댓글목록

guesswho님의 댓글

guesswho 작성일

언제 1승을 할까 걱정이 많았는데 이렇게 빨리 1승을 하다니!!
감독의 부재가 팀원의 사기를 높이다니!!!
진짜 응원하러 가야겠다니!!!!

경이님의 댓글

경이 댓글의 댓글 작성일

말투ㅡㅡ뭐니..?

경이님의 댓글

경이 작성일

치어리더복 입고 가야겠당
신일피닉스의 사기를 더욱 높이기 위해>,< 잇힝

MOJIRI1님의 댓글

MOJIRI1 작성일

축하드립니다. ㅎㅎ 첫승 ㅎㅎㅎ
첫승해서 그런지 다들 표정들이 엄청 밝네요 ㅎㅎ
경이................... 치어리더복.......................... ㅋㅋㅋㅋ
사기높일수 있는거 맞나요? ㅎㅎㅎ