신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2018 경영지원팀 야유회

본문

2018 5월 경영지원팀 야유회를 다녀왔습니다.

테마: 태화강변으로 떠나는 피크닉

경치가 아주 장난이 아니네요 ~~~~ 이야 ~~

가까운 곳에 피크닉하기 좋은 곳이 있어서 좋네요 ^^

소풍온 기분으로 매트를 깔고 잔디밭에서 점심식사를 하였습니다.

고등학교때 소풍간 기분이었습니다.

다들 즐거우신거 맞으시죠 ? 표정들이 ^^

라면 김밥 치킨 + 맥주한잔 땋  배든든하게 채우고

자전거타러 고고 ~~

덥지도 않고 자전거 타기에 아주 딱인 날씨 였습니다.

가볍게 자전거타고 저녁먹으러 가려고 했는데

선두에 파이팅 넘치시는 분(누굴까요 > ,< )이 계서서 자전거를 1시간 40분 동안 탔네요 (끝에 다리가 풀린 사람들이 몇명 있었다는 .....)

간만에 운동제대로 한 느낌이였지만 좋은 날씨 탓에 기분 좋게 자전거 탄거 같습니다.

열심히 몸을 움직이고 나니 금세 저녁 시간이더라구요

그래서 또 ..저녁을 ^^ 야유회의 꽃은 먹방 아니겠습니까 ?

(점심을 너무 많이 먹어서 다들 많이 못먹었네요 큽 아쉽네요 더먹을 수 있었는데 .....쩝 ㅠ 고기)

저녁먹을때 다들 급 피로가 몰려 온다고 하셨지만 맛있는 저녁식사와 이런 저런 이야기를 하다보니

금방 피로가 풀린 기분이 였답니다. ^^ 

이상 믿음가는 살림꾼 경영지원팀 야유회 보고를  마치겠습니다.

댓글목록

경이님의 댓글

경이 작성일

날씨도 좋고, 배경도 푸르고 좋네용~~
근데 음주 라이딩은 금지입니다..ㅋㅋㅋㅋ
돼지고기 드실때만 초대하지마시고 소고기 드실때 초대 해주세요..ㅋㅋㅋ

MOJIRI1님의 댓글

MOJIRI1 댓글의 댓글 작성일

소고기 먹을떄도 초대했었는데
여러번 거절 했던 기억이 있습니다만 ?? ㅎㅎㅎ
담에는 꼭 소고기라고 밝힐테니 초대거절금지 입니다.