신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

설비기술팀 야유회를 가다~

본문

4월29일 화창한 날씨에 천성산 다녀 왔습니다.

오늘의 코스: 덕계 무지개 폭포 → 천성산 1봉 → 천성산 2봉 → 서창 영산대학교

신선한 공기를 마시며 가즈아~

가는 길에 맑은 계곡 발견~

​여기서 여름에 시원한 수박 먹으며 휴식을 가지면 좋겠네요^^

잠시 쉬면서 한 컷~

준비한 간식거리으로 영양 보충(힘내자~ 정상이 얼마 안남았다)

철쭉출제 열기 전 우리가 꽃의 향기를 먼저 느끼고 왔습니다. 

드디어 천성산 1봉 도착~

​몸은 힘들었지만 마음은 뿌듯 했습니다.(표정은 감출수가 없네요)

1봉에 왔으니 2봉은 그냥 갈수 없죠. 자~ 2봉으로 Go Go~

천성산 2봉 도착~ 주변이 다 뽀족해서 서있을 수가 없네요. 옆은 절벽.. 후덜덜...

이제 하산~

지친 몸을 위한 저녁은 맛있는 걸로 Go~Go~

샤브향에서 소고기 샤브샤브~

상무님께서 제일 많이 드신거 아시죠^^

힘든 하루를 보내며~ 다음 산행은 백두산으로.... 농담인거 아시죠...  ​ 

댓글목록

시닉짱님의 댓글

시닉짱 작성일

게시물이 편안하고 행복 가득해보입니다.

김호진님의 댓글

김호진 작성일

차과장님의 표정에서 회사에서는 볼 수 없는 환한 미소가 보이네요 ~
항상 설비에 기술을 더해주시는 설비기술팀 파이팅입니다!!!

경이님의 댓글

경이 작성일

과장님뿐 아니라 모두 해피해피해 보이십니다!!ㅋㅋ
즐거운 시간 되셨을 것 같아요
다들 몸이 가벼우셔서 그런지 2봉까지 다녀오셨다니.... 훌륭하십니다!