신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2018~ 완성반 야유회!!

본문

열심히 일한자, 열심히 즐겨라~

2018~ 완성반 야유회!!

어디냐구요? 그곳은?

부산 동래산성으로 다녀왔어요~!!

올해 야유회는 작년에 비해 시간이 촉박해 잡는데 나름 힘들긴 했네요...^^;

이왕 가는거 재밌게 놀다 오는게 좋겠죠!!^^

완성반 특성상 인원도 많고해서 파트원 개개인 모두의 의견을 반영하지 못해 죄송했습니다~^^;

날씨가 정말 좋았어요~ 등산하기 참 좋은 날씨기도 하네요~^^

정예멤버들은 금정산 등산도 같이했구요~

완성반 등산 어벤져스!! 뿌듯하네요^^

내려올때 다리가 후들후들....나만 그런가?^^;da50c7e466bcf57405bd121a27d2246f_1525789951_5902.jpg

힘들었지만 그만큼 보람도 컷던 산행~^^ 또 갈까!?^^;

금정산성에서도 한컷~

오우~ 외국인 친구들도 멋 좀 부렸구나~^^ (인상 좀 펴~~^^)

즐거운 점심시간~^^ 이번 야유회의 메인타임이죠!!^^

다들 이것때문에 왔다는^^

염소고기, 오리고기가 정말 맛있네요~^^(술은 알아서 적당히!!^^)

다들 그동안 고생하셨습니다~

올 한해도 다들 건강하시고 행복한 일들만 가득하시고 맡은 자리에서 열심히 화이팅 해주세요~

완성~ 완성~ 화이팅~^^ 

산성마을 가게앞에서도 한 컷~

완성반 야유회를 마치며~

그동안 바쁜 일상속에서 이렇게 나와 힐링도 하고~ 맛있는 음식도 먹고~ 좋은 시간이었습니다~^^

다들 즐거워 하는 모습을 보니까 일하면서 쌓였던 스트레스가 다 날아가네요^^ 

파트별로 하는 야유회가 올해로 2회째인데 부서화합을 할 수 있는 좋은 기회였던 것 같습니다~

이제 한해한해 어디로 야유회를 갈 지 기대도 되구요~^^

다시 일상으로 돌아가 맡은 자리에서 최선을 다하겠지만 열심히 일한만큼 열심히 즐기는 것도 중요하다고 생각하네요~^^

완성반~ 여러분~ 올 한해도 아무런 사고없이 건강하시고 모두 모두 화이팅~~^^

댓글목록

경이님의 댓글

경이 작성일

경치도 너무 좋고 멤버들 인물들도 출중해서 화사하니 딱 봄같네요^^
사진은 비록 햇빛때문에 인상쓰고 있지만 글을 읽어보니 즐거운 야유회가 되신거같아 므흣하네요!
내년 야유회도 기대하고 있겠습니당^^

시닉짱님의 댓글

시닉짱 작성일

날씨가 참 좋은날 산행을 다녀오셨네요
힐링도하고 맛있는것도 많이 드시고 좋으셨겠어요~
저는 이상하게 산을 보면 자연인이 되고싶은맘이 막생기네요

경이님의 댓글

경이 댓글의 댓글 작성일

그 증상은 아기가 태어나고부터인가요?...??

김호진님의 댓글

김호진 작성일

산행을 가면 마음을 정리할 수 있는 좋은시간이 될 것 같습니다. (생기1팀도 산행 추진을....)
날씨가 좋아서 그런지 산정상에서 찍은 사진들이 완전 명관이네요.
저도 등산을 한번씩하면 자연인이 되고 싶다는 생각을 하는데 신익장과장님과 손잡고 진지하게 고민해보겠습니다.