신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

2018지대파트 야유회

본문

​​

지대파트 배내골로 야유회 다녀왔어요!!!

어디 갔다온지는 확실하 해두어야죠!!

이른 아침 시꺼먼 사람들만 있었으면 무신 조직같지만

그래도 얘들이 있어 그나마 순화되어 보이죠??  (그리 나쁜사람들 아닙니다,)

아침부터 족구 합니다.

간만에 비타민D 만들어 가면서 합니다..  합니다... 끝도없이 합니다...

저녁을 먹죠!!! 

열심히 뛴 만큼 먹죠!!!! 

무슨 조폭 행사 아닙니다..  오해하지 마세여!!!

우리 지대 파트가 함또 시작하믄 끝을보죠!   끝을보죠!!    끝을보죠!!!  끝을봤죠!!!  

그끝은 숙취라는것을 ..............

조폭행사 아니란 증거 사진!!!!

참 아름답죠!    아름다울거예요!!   아름답다 생각하세요!!!  제발~~~~~~~~

이상 2018年 신일 피엔에스  지대파트 야유회 입니다...(즐감 되셨기를 바래요!!)

댓글목록

김용진님의 댓글

김용진 작성일

조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 다아....조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다....조폭이 다아..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다..조폭이 아니다.. 무서버라..

경이님의 댓글

경이 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장장님 센스 짱♡

guesswho님의 댓글

guesswho 작성일

아침부터 족구를 시작한다....바로 저녁?? 설마 아침부터 조폭 족구대회를 저녁까지 하신거 아니시죠??ㅋㅋㅋ

종삼님의 댓글

종삼 작성일

아이들도 함께한 지대파트 야유회.
너무 보기 좋네요.ㅎㅎ

경이님의 댓글

경이 작성일

애기 납치한줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무서워여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (익명보장해주세요)
아침부터 족구시작해서 바로 저녁을 드시다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하구마잉! 체력짱!!ㅋㅋㅋ