신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

가공파트 2018 첫 팀빌딩활동

본문

극심한 연령차를 가뿐하게 초월하고 가공파트 전체 인원이 첫 팀빌딩 행사를
성황리에 진행하였습니다.
세대차이에 전혀 구애받지 않는 걸어다닐수만 있다면 할수있다는 당구종목으로
즐거운 시간을 보냈습니다.
울산의 사기다마 박인환, 서창의 전설의 후루꾸 정해석 계장님, 고연 검단리의 겐세이 이정렬,
신일피엔에스의 당구공 얇게 치기의 대가 초나미의 안인수과장님외 각 지역을 대표하는
선수들의 열띤 시합이 펼쳐졌더랬습니다.
마친뒤 당구칠때 얇게 치기에 여러번 실패한 초나미의 대가 안과장님의 강력한 요청으로
초나미보다 더 얇은 대패삼겹살로 채워지지 않는 배를 부여잡고 행사를 마무리 하였습니다.
다음에는 두껍게 치는 대가를 모셔서 통삼겹을 먹었으면 하는 바램들을 다들 속으로
뼈저리게 느끼며...^^;;  무사히 다들 고고씽 하였습니다.

댓글목록

guesswho님의 댓글

guesswho 작성일

글을 정말 재치있게 잘 쓰시네요~~ㅋㅋ
서창 당구장에 신일피엔에스 할인 요청해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

MOJIRI1님의 댓글

MOJIRI1 작성일

별칭이 다들 있으시네요 실력자들 이신가요 ?
울산의 사기다마 , 전설의 후루꾸, 검단리 겐세이,  초나미 ㅎㅎㅎ
읽다가 빵 터졌네요 .... 다음에는 통삼겹살로 배를 두둑히 채우시길 바랍니다. ^^ 

경이님의 댓글

경이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ사기다마 후루꾸 겐세이 ㅋㅋㅋㅋ
재치있으십니다^^*
재미난 팀빌딩 활동이 되셨을거 같습니다.
다음에는 더더욱 배부르고, 더 재밌는 팀빌딩 되시길 바랍니다^^