신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

말레피센트 보았어요~~

본문

우리집 작은놈이 요즘 가리는 영화가 많아 정말 오랫만에 가족이 모두 함께한 영화였다
애들아빠는 가서 애들보는동안 한숨자지뭐~ 하면서 선택한 말레피센트....

원작은 디즈니 잠자는 숲속의 공주를 원작으로 하되, 마녀의 입장에서 다시 재탄생 시킨게 말레피센트죠.
캐릭터인데도 안젤리나 졸리님과  마녀와의 싱크로율이 100000%ㅋㅋㅋㅋ
저 디테일한 뿔ㅋㅋㅋ 저런게 어울리려면 역시 얼굴이 예뻐야.... 흡..
영화를 보는 내내...갠적으로 안젤리나 졸리의 매력에 풍덩~~
그리고 또다른 매력의 소유자...보는내내 사람인가 인형인가 의문을 가지게 만든 주인공
 엘르패닝 ~~~너무 귀엽더라구요. 두 볼이 발그스레~ 해서 ㅎㅎㅎ

한숨잔다는 울신랑...극장나오면서 하는말....음....볼만하네 ㅋㅋ

애들이랑 함께 가족나들이 영화한편으로는 극추합니다..

영화가 전하는 메세지는 단하나....'진정한 사랑 = 남녀간의 사랑' 이라는 형식적인 틀을 깨려는 걸로 보입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.