신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

생애 처음 가본 콘서트... <포맨> 들려줄께...

본문

장마가 지난 후 본격적인 무더위가 시작되고 있는것 같네요.

입장권이 다소 비싸기 때문에 자주 갈수는 없는게 콘서트 인것 같아요.

늘 콘서트라는것을 한번 가보고 싶다~~ 라고 생각만 하고 살다가...

노래 실력만큼은 인정받은 포맨 콘서트가 부산에서 있다고 해서 다녀오게 되었습니다.

가까운 부산만 가도 좋은 공연, 콘서트가 수두룩 한데... 울산은 다소 문화컨텐츠가 다른 광역시에 비해

부족하다는 생각을 하게 되네요.  포맨은 『불후의 명곡』에서 실력을 입증받은 신용재와

굵은 허스키 보이스 영재,  매력적인 중저음 김원주 3명으로 이루어진 3인조 발라드 그룹입니다.

워낙 신용재만 방송에서 돋보이다보니 다른 맴버들의 노래실력은 몰랐는데.. 다들 엄청난 실력파더라구요.

한계가 없어보이는 가창력을 직접 콘서트장에서 들어보니 온몸에 소름과 전율이 쫘악~~~ ㅎㅎ

다음 기회는 올해 연말이나 내년으로 넘어가겠지만 힙합콘서트,  그리고 바이브 콘서트에 꼭 가보고 싶네요.

평소에 좋아하시는 가수가 있다면 꼭 한번쯤은 콘서트장에서 직접 노래를 들어보시길 바랍니다.

댓글목록

연연생맘님의 댓글

연연생맘 작성일

감사평을 보니 절로 콘서트 가고 싶은 마음이 생기네요..^.^