신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

스키 시즌중 신일 가족 나들이!

본문

2013년 겨울의 막바지에 접어들어 정수복 기사님과 저희 가족만 참석한 가운데 스키장을 다녀왔습니다...

많은 분들이 참석하셔서 흰 눈밭의 야경을 즐겼으면 좋았겠지만

그날 따라 스키/보드 매니아분들 모두가 왜그리 개인 행사가 많은지... 아쉽네요... 쩝~~~

에덴은 전날 비가 억수 같이 내린 관계로 설질은 최악의 상황이었지만

올해들어 첫 가족나들이인 정수복기사님의 강행으로 무조건 고~~ 고~~하였습니다.....

처음으로 스키를 타보시는 정수복 기사님과 형수님... 많이 넘어지셨지만 무사히 귀가 했구요..

아이들은 정말 금방 배워 엄마, 아빠 모두 내버려두고 오데로 사라 졌는지...

오뎅 무글려고 밑에서 기다려서야 만날수 있었네요...

(이래서 자식들 키워봐야 아무 소용 없다는 말이.... ^^:)

아참~~~ 에덴밸리 시즌중 리프트, 옷, 장비 모두 대여하려면 적지 않은 비용이 발생하죠...

그치만 저희 신일은 대표이사님의 작은 배려로 회원권을 무려10장이나 보유하고 있어 많은 할인 해택을 받을수 있답니다... ㅎㅎ

차후 모임에는 많은 분들이 참석하실수 있도록 좋은날 뽑아서 잡도록 할께요...

2012/13년 스키,보드 운영위원장 올림 

댓글목록

삐쟁이님의 댓글

삐쟁이 작성일

올해에는 한번도 참석을 못했네요. 내년에는 꼭 참석했으면 좋겠습니다. ^^

로시님의 댓글

로시 작성일

다가오늘 겨울날 기다려지네요~~~우리집 아이들은 겁이많아서 빨리 못배우던데요 운영위원장님 언제한번 강사님으로 초빙 부탁드려도 될까요?