신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

신당동(신일당구동호회) SBC 2013년 새해 첫발을 내딛다.

본문

드뎌 대망의 2013년 새해가 시작되었습니다.

모두가 2012년 한해가 저물며 새해를 맞이 하였듯이

저희 SBC 당구 동호회도 지난해 결산 및 제2회 당구 대회를 토너먼트 방식으로 개최하여 모임을 가졌습니다

금번 모임은 총무인 제가 개인적인 일로 참석하지 못한 가운데(지송함돠~~~)

요기저기서 들은 소식통에 의하면

1등 분위기 메이커 김기철 기사님!

2등 당구 실력이 늘지 않는다며 매일 동호회 탈퇴를 요청하시는 차무현 기사님!

3등 항상 성실하시고 조리있는 말솜씨로 널리 알려져 있는 홍길우 기사님!이

큰 금액(?)의 상품권을 거머쥐었다는 소식통!!! 축하합니다..... ~~~~~

그리고 금년 모임부터 동호회 인원으로 2분이 새로 가입, 활동 요청하셔서 더 풍성한 활동과 행사를 할수 있게 되었네요...

가입 축하드려요... ㅎㅎ

항상 바쁘신 와중에도 잊지 않고 빠짐없이 참석해주시는 김용진 공장장님,

공정의 바쁜 업무와 일정으로 피곤함에도 열정적으로 동호회 활동을 추진하시는 이종택 회장님,

그리고 SBC 당구 동호회 회원님 모든 분들 새해 복 많이 받으시고 올해 대박 나세요... ㅎㅎ

이상으로 빠질대로 빠진 총무였습니다. ㅋㅋ 

댓글목록

프로메테우스님의 댓글

프로메테우스 작성일

년말 종무식때 우수사원, 개선포상 못받은거 이번 년초에 SBC동호회에서 이 상품권으로 존심
살렸다고 자랑하는 김기사,차기사님...  기념으로 회사 점심시간에 떡 한번 돌리시지....
최영근 차장이랑, 정종호 기사는 돌렸는데... ㅋ ㅋ ㅋ

신손님의 댓글

신손 댓글의 댓글 작성일

옳소~~~... 회사 업무에 우수사원, 개선포상과 SBC에 1,2등은 동일 수준이라 생각하는 일인입니다... 꼬옥 떡 돌리셔요... ㅋㅋ

키삼님의 댓글

키삼 작성일

해가 거듭 날수록 나날이 발전,사우들간에 즐거운 동호회 sbc 역쉬~~ 짱 ! 입니다.^^ 저도 기회가 되면 참석 해볼께욤.^^

신손님의 댓글

네 언제든지 환영합니다...
꼬~~옥 참석하셔서 자리를 빛내주시기 바랍니다.

haple2066님의 댓글

haple2066 작성일

동호회의 재미라고 할까?
당구동호회는 재미나는 활동으로 오래오래 ... 살아있네 살아있어 라는 말을 들을것 같군요

주변에 여성 당구동호회가 없을까?  ㅎㅎㅎ 
있으면 같이 게임은 해보는것도 상쾌,유쾌,통쾌,  회원참석율 101%
화이팅이네요. 올해도 왕성한 활동 기대하겠읍니다

신손님의 댓글

여성 당구동호회... 음~~~ 굿 아이디어 입니다...
물색해 보겠습니다... ㅎㅎ