신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

악마의 백과사전 ~~저: 박광수

본문

독특한 작품을 접하게 되서 일단 좋았다..박광수의 참 서툰 사람들을 읽고 의외로 감성적인 그의 글과 그림이 좋아서 이책을 구입하게 됐는데 아주 잘 산것 같다.
투박한 (?) 외모와 달리 박광수의 작품에선 여리고 나름 감성적인 부분이 보여서 나랑 참 잘 통하는듯한 인상을 받았다..그래서 또 다시 찾게 되는게 아닐까 싶다..
교훈적이면서 뭔가 다시 생각하게 하는 그러면서 쉽게 읽을 수 있는 책이다..
가벼운듯 결코 가볍지 않은 그의 작품 세계를 많은 분들과 함께 접하고 싶다..
출퇴근길에도 읽기 좋은 책인것 같다.  재미있게 읽고 그냥 거기서 그치는게 아니라 만화와 함께 눈으로 보면서 뭔가 생각하게 하는 그런 책이라 나역시 잘 읽고 친구에게도 바로 추천했었다.. 일단 책을 별로 좋아하지 않는 독자라도 만화와 함께 하니까 읽기가 편하고 간편해서 책과 그동안 멀리 했던 일반인들도 좋아할만한 책이 아닐까 싶은데... 나역시 만화를 좋아해서 그림이 있는 이책이 더 정감이 가는건 사실이다..ㅋㅋ
울 큰딸이 옆에서 보더니 읽겠다고 달란다..재미있어 보이는지 좋아하는것 같아서 바로 보라고 줬다.첫번째 내용 가치 부터 일단 맘에 들어 계속 보고 싶어지는 그런 책이다..많은분들과 공감하는 좋은책으로 거듭나길 바란다...아울러 박광수의 다른 작품들도 이기회에 한번 살펴봐야 겠다.. 좋은내용의 책들이 많이 있을것 같아서 벌써 기대가 된다...앞으로 더 좋은 작품들 많이 많이 만났으면 좋겠다..

ps: 삼실 휴게실에 비치할께요~~잠깐씩 시간날때 편하게 읽어보기 좋을실꺼예요..

댓글목록

guesswho님의 댓글

guesswho 작성일

책이 어떻게 감동적인지 내용은 전혀없고 책 좋다는 얘기만....ㅋㅋㅋㅋ

신손님의 댓글

신손 작성일

네... 책 내용이 궁금해서리... 시간나고 편하게 될때 꼭 읽어보겠습니다. ㅎㅎ

도로시님의 댓글

도로시 작성일

감동있는 책이 아닌지라...감동받은건 없음다~~모든 책들이 감동이 있는건 아니죠? 그쵸? ㅋㅋ