신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

가을인가 봅니다~

본문

2005년 09월 08일

miogi [miok4411@yahoo.co.kr]

무더위가 기승을 부리던게 몇일전 일이었던것 같은데...벌써 선선한 바람에 밤엔 차가운 기운마저 느껴집니다.
모두들 잘 지내고 계시겠지요?~ 우리 윤솔이 돐잔치에 많이많이 와주셔서 너무너무 감사하단 인사 이렇게 서신으로나마 드립니다...음식은 입에 맞으셨는지...다시한번 진심으로 감사드리구요...잘 키우겠습니다...한주쯤 후엔 추석이네요. 다들 바쁘시더라구요?~ 명절 전후가 늘그렇듯이 저희 신랑두 무지 바쁜척이네요...늘 열시가 다되어서야 집에를 오네요...힘든일상이지만 한가위 생각하면서 힘내시길 빌께요...즐거운 명절보내시고, 맛있는 음식 많이들 드십시오...그럼 다음에 뵐날 기약하면서 이쯤에서 인사드립니다...찬바람부는 환절기라 감기가 심하네요...건강 조심하십시오...^^...

댓글목록

얼러리님의 댓글

얼러리 작성일

미옥씨 오랜만입니다.
윤솔이 잘 키우시고
한가위는 잘 보내시기를 바랍니다.