신일피엔에스

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

커뮤니티

안녕들 하세요??^^

본문

2005. 02    권기옥 [ciik@lycos.co.kr]

다들 잘 계시죠?
가까이 있어도 한번 찾아 뵙지도 못하네요.
워낙에 바빠서....ㅋ 잘 알지도 못하는 경리업무 보려니 쬐금 신경이 쓰이네요. 신일에 완성반 아줌마 안구하나요?? 미싱밥 잘 넣을수 있는데.. ㅎㅎ
동생이랑 또 어떤사람한테서 소식은 종종 듣고 있습니다. 어떤사람요? 해성봉제 고종필씨요.... 저녁에 같은 헬스장에서 운동하거든요...
건강 하세요.. 또 들를께요.
가까운 시일에 맛나는거 들고 갈께요.
저 없으니 사무실에서 군것질도 안하시죠? ^^
사장님이 싫어 하실래나!!---^^;

댓글목록

얼러리님의 댓글

얼러리 작성일

안녕하세요
가끔씩 들러 주셔서 감사합니다

여기 계시는 분들 소식은 동생과 어떤사람을 통해서 자주 들으신다니.. 다들 안녕하신건 알고 계실거구요

권기옥씨도 안녕하신것 같아보여(?) 보이네요
운동 열심히 해서 미스타코리아 함 나가세요..

자주오셔서 소식 전해주시고요
맛난거(?) 기다릴게요........